Глобальное снижение цен! Профнастил от 251 ₽/м2 — звоните!
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ==ДОСТУПНЫХ== ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЕЙ / ТИМБЕРБЛОКОВ / СОФИТОВ!!

КРОВЕЛЬНЫЕ САМОРЕЗЫ??? ⚡Кровельные саморезы для п…

КРОВЕЛЬНЫЕ САМОРЕЗЫ???

⚡Кровельные саморезы для профнастила — это специальные крепежные изделия, конструкция которых была специально разработана для крепления металлического профилированного листа. Требования к ним очень высоки, поскольку особенности устройства профнастила создают в процессе эксплуатации такие условия, при которых нагрузки на его крепежные элементы очень велики.
⚡Саморезы для крепления профнастила разделяются на несколько групп в зависимости от их конструкции, назначения и условий применения. Саморезы для профнастила могут быть предназначены для крепления листов к каркасу из дерева или металла. Саморезы для профнастила по металлу имеют более мелкую резьбу и специальный наконечник в виде сверла. Изготавливают их обычно из высокопрочной легированной углеродистой стали марки С1022 с цинковым защитным покрытием.
⚡Наличие такого наконечника позволяет завинчивать их в каркас из металлических профилей без предварительного просверливания отверстий. Так саморезы под профнастил диаметром 4,8 мм могут просверлить металл толщиной 2,5 мм.
⚡При креплении профилированного листа к деревянному каркасу, применяют саморезы для профнастила по дереву. Они имеют нарезку с большим шагом и острый наконечник. Фактически от обычного шурупа их отличает только специальная головка увеличенного диаметра. Но благодаря прочности стали, из которой они изготавливаются, такие саморезы тоже могут без предварительного просверливания пробивать листовой металл толщиной до 1,2 мм. Обычно этого достаточно для крепления профнастила, поскольку облицовочный и кровельный профилированный лист, как правило, имеет толщину от 0,45 до 1,0 мм.

срочная Доставка
по кировской области
и республике коми

Постоплата водителю!
прайс листСкачать прайс лист   /   03.08.2022