Действует система скидок для клиентов. Размер скидки зависит от объёма заказа.

Герметик Grand Line Professional кровельный каучуковый бесцветный

ГЕРМЕТИК GRAND LINE PROFESSIONAL КРОВЕЛЬНЫЙ КАУЧУКОВЫЙ БЕСЦВЕТНЫЙ 310мл

Кровельный герметик Grand Line Professional разработан на основе отзывов профессиональных строителей и рекомендаций технических специалистов компании Grand Line.

ПРИМЕНЕНИЕ герметика

▶️кровельный герметик Grand Line Professional применяется для заполнения швов и зазоров между разнородными материалами (бетон-металл, пластик-металл, металл-стекло, камень-древесина).

▶️идеально подходит для герметизации элементов водостока, примыканий, заполнения швов вокруг дымоходов, вентиляционных проходов, люков и мансардных окон, а также декоративных элементов.

▶️кровельный герметик Grand Line Professional способен предотвратить последствия возможных ошибок и погрешностей при монтаже и увеличить срок службы конструкции.

ПРЕИМУЩЕСТВА герметика Grand Line Professional 

Кровля из профнастила в настоящее время является самой популярной и часто используемой в строительстве сооружений различного назначения. Это обусловлено практичностью и небольшой ценой данного материала.

При возведении кровли из профлиста мало просто уложить листы материала, необходимо также тщательно герметизировать проблемные места. В противном случае неизбежно проникновение влаги внутрь крыши, что недопустимо, особенно это касается теплых крыш. Именно для этих целей строительный рынок предлагает большой выбор герметиков для кровли различных видов и состава.

срочная Доставка
по кировской области
и республике коми

Постоплата водителю!
прайс листСкачать прайс лист   /   09.04.2024