Глобальное снижение цен! Профнастил от 251 ₽/м2 — звоните!
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ==ДОСТУПНЫХ== ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЕЙ / ТИМБЕРБЛОКОВ / СОФИТОВ!!

ЗАБОРЫ ИЗ ПРОФНАСТИЛА стали очень популярны

Заборы из профнастила:
➕Относительно недорогие
➕Быстро устанавливаются
➕При необходимости, можно быстро демонтировать, а профнастил можно будет использовать для каких-то других целей
➕Закрывают Вашу территорию от посторонних любопытных взглядов
➕Прочные, долговечные, надёжные
➕Экологически безопасные

заборы из профнастила

В чем популярность профнастила как материала для заборов

Профлист – универсальный материал, применяемый для кровли, обшивки фасада. Из металлопроката делают калитки, створки дверей на хозяйственные постройки. Владельцами дач и частных дворов востребован профнастил для забора, когда нужно быстро и недорого оградить территорию.

Положительные качества профлиста

Компания «Кровля Профи» специализируется на реализации, монтаже кровельных и фасадных материалов. На основе полученного практического опыта, реальных отзывов наших клиентов мы составили перечень эксплуатационных преимуществ профлиста:

  1. Высокие защитные свойства. Сплошное ограждение закрывает обзор участка от посторонних глаз. Профили исполняют роль ребер жесткости. Забор устойчив к ветровым нагрузкам, создает достойную преграду злоумышленникам.
  2. Бюджетная цена. По сравнению с другими видами надежных ограждений, дешевле только сетка рабица, но она не закрывает участок.
  3. Простота монтажа. Ограждение под силу сделать одному человеку с минимальными затратами сил и времени. Если нет желания или опыта, недорогая установка забора из профнастила может быть выполнена специалистами нашей компании.
  4. Длительный срок службы. Показатель долголетия зависит от выбранного типа профлиста, условий эксплуатации. Средний параметр варьируется от 25 до 50 лет.
  5. Несложное обслуживание. Оцинкованный и декоративный слой защищает металлопрокат от коррозии, поддерживает привлекательный вид на протяжении срока эксплуатации. Забор не требует обслуживания. Можете раз в год смыть грязь водой со шланга.
  6. Ремонтопригодность. Поврежденный лист ограждения легко заменить, подобрав аналог по цвету.
  7. Многоразовое использование. Несложный монтаж и демонтаж забора из профнастила позволяет переносить конструкцию на другое место, использовать временным ограждением.

Широкий сортамент металлопроката позволяет создавать ограждения желаемого цвета, высоты, прочности. Для стандартного забора рекомендуем стеновые листы длиной 2 м из металла толщиной 0,5-1 мм с трапециевидной формой профиля высотой до 10 мм.

заборы из профнастила

Есть ли альтернатива профлисту

Альтернатива забору из профнастилаевроштакетник. Узкие планки изготовлены из аналогичного материала, удобны для создания не сплошного ограждения. Если участок нужно сделать продуваемый ветром, но скрыть от посторонних глаз, применяется двухрядная установка штакетин в шахматном порядке.

Сплошные и из штакетин ограждения относятся к категории – «сделал и забыл». Важно только выполнить правильный монтаж или доверить работу специалистам. 

заборы из евроштакета

срочная Доставка
по кировской области
и республике коми

Постоплата водителю!
прайс листСкачать прайс лист   /   03.08.2022