Действует система скидок для клиентов. Размер скидки зависит от объёма заказа.

Преимущества забора из штакетника

Штакетник — это вертикальные планки из дерева, пластика или металла, используемые для строительства забора либо другого ограждения. Обычно они монтируются на готовый каркас, состоящий из столбов и лаг. В таких ограждениях присутствует «шаг» — пустое расстояние между планками.

Заборы из штакетника широко распространены в США, Канаде, Австралии, Белоруссии и России. Особенно популярны в США, начиная с ранних колониальных времен дома с забором из белого штакетника символизировали благополучие и идеальную жизнь среднего класса.

Традиционно штакет изготавливался из дерева, однако в настоящее время, с развитием и удешевлением технологий, деревянный штакетник вытесняется аналогами из пластика ПВХ и металла (оцинкованной рулонной стали с полимерным покрытием).

Забор из штакетника – это то же самое что забор из профнастила, только вместо профнастила крепятся описанные выше планки штакетника. Элементы подконструкции абсолютно одинаковые: столбы из труб или кирпича, поперечины (лаги) из труб или П-образного профиля.

Вот основные преимущества заборов из евроштакетника над традиционными заборами из профнастила:

Теплый созон не за горами! Пора позаботиться о своем участке!

срочная Доставка
по кировской области
и республике коми

Постоплата водителю!
прайс листСкачать прайс лист   /   13.06.2024